• macelleria trento cainelli slider (1).jpg
  • macelleria trento cainelli slider (2).jpg
  • macelleria trento cainelli slider (6).jpg
  • macelleria trento cainelli slider (7).jpg

Macelleria Cainelli

Il nostro impegno quotidiano alla ricerca dei migliori prodotti da proporne alla nostra affezionata clientela ci ha portato a S. Sebastiano di Folgaria presso l'azienda agricola “Maso Guez"

Da quest’anno oltre ai già conosciuti e apprezzati ovini e caprini della Val Passina, potrete trovare nei nostri punti vendita i capretti e gli agnelli dell’azienda Cimbra è gradita la prenotazione entro il 4 aprile.

Vi aspettiamo!

Macelleria Cainelli

Da 50 anni scegliamo per te solo le migliori carni

La nostra è un’azienda familiare nata nel 1967 con l’acquisto di una piccola macelleria a Sopramonte da parte di Marco e Laura Cainelli, coppia nella vita e anche nel lavoro.

Con l’esperienza maturata in più di 50 anni di attività e l’ingresso in azienda dei figli Christian e Manuel nel 2014 viene aperto il punto vendita a Trento in Largo Giosuè Carducci e successivamente quello di Cavedine.

Lavorazione artigianale

SOLO LE MIGLIORI CARNI

Proponiamo una vasta scelta di carni e specialità tipiche del territorio. La filosofia della nostra ditta è da sempre incentrata sulla rigorosa selezione delle carni di primissima qualità provenienti da allevamenti trentini e certificati.


CARNI DI PRIMA QUALITÀ

La lavorazione artigianale, l’utilizzo di carni di prima qualità e di origine locale sono le caratteristiche che distinguono da sempre la nostra azienda. Ulteriore conferma ne è la nostra partecipazione all’associazione MACELLERIE DI MONTAGNA (DI CUI SIAMO TRA I PROMOTORI)  che fa della valorizzazione dei prodotti locali, un punto cardine. 

LABORATORIO & NEGOZI

La lavorazione delle carni viene effettuata direttamente nel nostro laboratorio di recentissima costruzione per questo ne garantiamo personalmente genuinità e qualità.

Nei nostri negozi troverete un’attenzione particolare per il cliente: dal consiglio sul taglio di carne, alla sua cottura ideale e magari anche una ricetta ad hoc.

Chiacchierando con noi, vi accorgerete che il taglio della fettina non è che l’ultimo atto di un lavoro svolto in precedenza e che spesso viene sottovalutato.

- CHRISTIAN CAINELLI

Prodotti succulenti!

Genuinità, qualità e freschezza.

Siamo orgogliosi di presentarti la pregiata selezione di carni rosse e bianche provenienti dai nostri allevamenti di Montagna.

I nostri animali sono allevati in modo etico ovvero senza antibiotici e senza mangimi artificiali e vengono cresciuti seguendo il ritmo naturale delle stagioni. 

Il banco dei prodotti pronti a cuocere è in continua evoluzione alla ricerca di ricette veloci e originali alla portata di tutti, la cura e l’entusiasmo che mettiamo nella preparazione è lo stimolo che ci sprona a farli conoscere a una clientela sempre più vasta ed attenta.

I tagli freschi di bovino

 

costate, costatine, roastbeef, filetto, carpaccio, salsiccie, asado, fettine, tagliata, brasato, arrosto, bocconcini…

I pronti a cuocere

 

svizzere farcite, svizzere sola carne, arrotolati, polpettine, involtini, macedonia di pollo, spiedini misti e tante specialità elaborate a mano 

Le altre carni fresche

 

vitello, maiale, agnello, gallina, pollo, anitra, faraona, tacchino… oltre a una sezione di salumi freschi e stagianati 

Vi aspettiamo nei nostri nuovissimi punti vendita

CORTESIA E GENTILEZZA

Siamo a completa disposizione per qualunque domanda.

Vieni a trovarci di persona, ecco qui sotto le nostre sedi, ti aspettiamo!

TRENTO

Largo Carducci, 30 

Orari:

Mattina: 08.00-12.30

Pomeriggio:15.30 19.00 mercoledì pomeriggio chiuso


SOPRAMONTE

Via di Revolta 27

Orari:

Mattina: 07.30-13.00

Pomeriggio:15.30-19.30 mercoledì pomeriggio chiuso


CAVEDINE

Don Negri 24, c/o Famiglia Cooperativa

Orari:

Mattina: 07.30-12.00

Pomeriggio: 15.30 19.00 mercoledì pomeriggio chiuso