Macelleria Cainelli
Il nostro impegno quotidiano alla ricerca dei migliori prodotti da proporne alla nostra affezionata clientela ci ha portato a S. Sebastiano di Folgaria presso l'azienda agricola “Maso Guez"
Da quest’anno oltre ai già conosciuti e apprezzati ovini e caprini della Val Passina, potrete trovare nei nostri punti vendita i capretti e gli agnelli dell’azienda Cimbra è gradita la prenotazione entro il 4 aprile.
Vi aspettiamo!
Macelleria Cainelli
La nostra è un’azienda familiare nata nel 1967 con l’acquisto di una piccola macelleria a Sopramonte da parte di Marco e Laura Cainelli, coppia nella vita e anche nel lavoro.
Con l’esperienza maturata in più di 50 anni di attività e l’ingresso in azienda dei figli Christian e Manuel nel 2014 viene aperto il punto vendita a Trento in Largo Giosuè Carducci e successivamente quello di Cavedine.
Lavorazione artigianale
Proponiamo una vasta scelta di carni e specialità tipiche del territorio. La filosofia della nostra ditta è da sempre incentrata sulla rigorosa selezione delle carni di primissima qualità provenienti da allevamenti trentini e certificati.
CARNI DI PRIMA QUALITÀ
La lavorazione artigianale, l’utilizzo di carni di prima qualità e di origine locale sono le caratteristiche che distinguono da sempre la nostra azienda. Ulteriore conferma ne è la nostra partecipazione all’associazione MACELLERIE DI MONTAGNA (DI CUI SIAMO TRA I PROMOTORI) che fa della valorizzazione dei prodotti locali, un punto cardine.
LABORATORIO & NEGOZI
La lavorazione delle carni viene effettuata direttamente nel nostro laboratorio di recentissima costruzione per questo ne garantiamo personalmente genuinità e qualità.
Nei nostri negozi troverete un’attenzione particolare per il cliente: dal consiglio sul taglio di carne, alla sua cottura ideale e magari anche una ricetta ad hoc.
Prodotti succulenti!
Siamo orgogliosi di presentarti la pregiata selezione di carni rosse e bianche provenienti dai nostri allevamenti di Montagna.
I nostri animali sono allevati in modo etico ovvero senza antibiotici e senza mangimi artificiali e vengono cresciuti seguendo il ritmo naturale delle stagioni.
Il banco dei prodotti pronti a cuocere è in continua evoluzione alla ricerca di ricette veloci e originali alla portata di tutti, la cura e l’entusiasmo che mettiamo nella preparazione è lo stimolo che ci sprona a farli conoscere a una clientela sempre più vasta ed attenta.
I tagli freschi di bovino
costate, costatine, roastbeef, filetto, carpaccio, salsiccie, asado, fettine, tagliata, brasato, arrosto, bocconcini…
I pronti a cuocere
svizzere farcite, svizzere sola carne, arrotolati, polpettine, involtini, macedonia di pollo, spiedini misti e tante specialità elaborate a mano
Le altre carni fresche
vitello, maiale, agnello, gallina, pollo, anitra, faraona, tacchino… oltre a una sezione di salumi freschi e stagianati
Siamo a completa disposizione per qualunque domanda.
TRENTO
Mattina: 08.00-12.30
Pomeriggio:15.30 19.00 mercoledì pomeriggio chiuso
SOPRAMONTE
Mattina: 07.30-13.00
Pomeriggio:15.30-19.30 mercoledì pomeriggio chiuso
CAVEDINE
Mattina: 07.30-12.00
Pomeriggio: 15.30 19.00 mercoledì pomeriggio chiuso
Questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione, anche di terze parti, necessari rispettivamente, a consentire alcune funzionalità fondamentali per il sito, ad effettuare misurazioni delle performances del sito stesso o a fornirti indicazioni promozionali in linea con i tuoi interessi. Per avere maggiori informazioni e scoprire come negare in tutto o in parte i tuoi consensi, consulta la cookie policy. Per acconsentire all’uso di tutti i cookie, basta chiudere questo banner, o selezionare il pulsante ACCETTA